APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年湖北襄阳市市直学校公开招聘教师笔试时间推迟的公告

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入湖北教师招聘群:,考情、招聘信息早知道!

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生、考务工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于2022年5月14日举行的2022年度襄阳市市直学校公开招聘教师考试笔试,准考证打印时间同步推迟,受理笔试加分的时间不变。

笔试重启时间将视疫情防控情况研究确定后,提前在襄阳市人事考试网、襄阳教育网公布,请广大考生密切关注相关信息,并按照疫情防控有关要求,做好健康管理和个人防护。

感谢各位考生的理解和支持。

专题推荐

进入关怀模式