APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年襄阳鱼梁洲国投公司遴选1人公告

分享至

  因工作需要,鱼梁洲国投公司拟面向管委会、国投公司各子公司及控股公司公开遴选综合行政部职员1名,现将有关事项公告如下:

  一、遴选原则:公开遴选工作坚持面向基层、德才兼备、以德为先,坚持“民主、公开、竞争、择优”,坚持能力素质与职位要求相适应。

  二、报考范围:管委会聘用人员、国投公司各子公司及控股公司在岗人员。

  三、岗位计划及薪资待遇

  (一)岗位计划

  综合行政部职员,主要从事党建、行政、人力资源等工作。

  (二)薪资待遇

  录用人员薪资待遇参照国投公司薪酬体系相应岗位执行。

  四、资格条件

  1.政治立场坚定,有较高的政治素质和良好的品行;热爱工作,具有较强的组织纪律性和集体荣誉感;服从工作安排,遵纪守法,有事业心;

  2.大学本科及以上学历,具有履行岗位职责相应的技能条件及一定的文字功底;

  3.有党建、人事相关工作经验者优先考虑。

  尚在试用期内的、受处分期间或未满影响期限的、被列入失信被执行人的、涉嫌违法违纪正在接受有关部门调查审查尚未作出结论的人员,不得参加遴选。

  五、人员管理

  入选人员与鱼梁洲国投公司签订劳动用工合同,人事关系同步调整。

  六、工作程序

  (一)推荐或报名

  所在单位组织推荐或根据遴选公告报名。报名时间:2022年9月20日- 9月22日,报名人员同步提交报考资格证明材料。

  报名方式:现场报名

  需提交资料:《报名登记表》(详见附件1),学历/学位证书及资格证书扫描件、个人征信报告等。电子版和纸质版均需提供,电子版用U盘拷贝提交。

  (二)资格审查

  对参加遴选人员进行报名资格审查,并通知符合条件的人员参加后续考核。

  (三)现场面试

  本次遴选由面试小组进行综合面试,面试小组由国投公司相关人员组成。通过资格审查的应聘者按照1:1的比例确定拟聘用人选。

  (四)研究公示及聘用

  国投公司党组织根据面试结果,研究决定最终聘用人选,对拟聘用人选进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议的,按照有关规定办理入职手续。

  联系人,张雪妍,电话:13545337303。

  鱼梁洲国有资本开发运营集团有限公司

  2022年9月20日

专题推荐

进入关怀模式