APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022湖北襄阳市枣阳市急救中心面向本市卫健系统事业单位选聘面试公告

分享至

按照《枣阳市急救中心面向本市卫健系统**公开选聘工作人员公告》和《枣阳市急救中心面向本市卫健系统**公开选聘工作人员面试资格复审公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

根据岗位笔试成绩从高到低顺序,按照招聘公告比例,经现场资格复审合格的人员共28人进入面试,具体面试人员名单见附表。

二、面试时间和地点

面试时间:2022年11月26日(星期六)。

面试地点:枣阳市人事考试院十二楼(枣阳市民主路23号,枣阳市公安局对面)。

三、面试工作程序及要求

1、面试采取结构化面试方式进行。

2、整体面试分数低于65分的考生,不能进入体检、考察阶段。对参加面试人数不形成岗位竞争的,实行**低合格分数线控制,**低合格分数为70分,达不到**低合格分数线的考生,不能进入体检、考察阶段。

3、面试评分实行百分制计分,考生**终得分采用“体操计分法”,即去掉一个**高分和一个**低分,按5名考官的总分除以5计算考生的**后得分。每位考生的面试成绩当场公布,并经考生现场签字确认。

四、面试注意事项

(一)请考生认真阅读公告及其附件,提前选择出行方式,妥善安排行程,并自备30元现金,以备中餐订餐使用。

(二)考生需携带本人身份证和面试通知书(两证缺一不可),需在上午7:20前报到,经身份验证后进入指定候考室(枣阳市人事考试院十二楼)。未按规定时间到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

(三)面试期间实行封闭管理,本人面试结束后解除封闭。考生不得携带电子记事本、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员要求关闭电源交由工作人员集中保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,立即取消面试资格。

(四)对考生在考试中违纪违规行为,按照《**公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

(五)根据疫情防控工作有关要求,考生必须按以下要求参加面试:

1、考生应自觉遵守湖北省对国内重点地区人员健康管理措施规定。考生不遵守规定、导致不参加考试的,责任由本人承担。

2、所有考生应全程接种新冠病毒疫苗,不能接种者应提供疾控部门或医疗机构开具的相关证明。所有考生须提前申领“湖北健康码”,并于考前每天开展自我健康监测,每日自行监测体温,按要求进行核酸检测,考前每天一检测。

考试当天持24小时内核酸检测阴性证明(“核酸已采样”不视作“核酸检测阴性”)、健康码绿码、体温检测正常、无新冠肺炎疑似症状(干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退或丧失、结膜炎、肌痛和腹泻等)的方可参加考试。

正在接受集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康监测、社区健康监测以及被判定为风险人员的考生不得参加考试。

进入考点时,所有考生须配合健康检查,主动出示本人身份证、面试通知书、“湖北健康码”、“通信大数据行程卡”、考前核酸检测阴性记录或报告,并接受体温检测。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时留观区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加面试条件的,在备用候考室等候参加面试;在备用候考室等候参加面试的考生,面试序号自动顺延为本专业类别**后序号,待本专业类别其他考生面试结束后,在备用面试室参加面试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

3、考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,考前避免不必要的外出,不参加聚集性活动,不前往人群密集场所,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

4、考生应至少提前半小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,在接受身份验证时可临时摘除口罩。

5、考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加面试条件的,在备用候考室等候参加面试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

6、考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

7、疫情风险**、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

8、考试疫情防控相关规定将根据国家和我省疫情防控的总体部署和**新要求进行动态调整,请考生随时关注湖北省及考点所在地疫情防控政策要求,疫情防控有新要求和规定的,考生应按新要求和规定执行。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合有关人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作的考生,将按照疫情防控相关规定处理。

点击下载>;>;>;

选聘工作人员拟面试人员名单

枣阳市卫健局

2022年11月24日

原标题:枣阳市急救中心面向本市卫健系统**公开选聘工作人员面试公告

文章来源:http://www.zyrsksw.org.cn/gonggao/211.html

专题推荐

进入关怀模式