APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
襄阳群龙汽车部件股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 汽车线束操作工, 汽车线束操作工, 汽车线束操作工, 汽车线束操作工, 汽车线束操作工, 机械工程师, 电气工程师, 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 机械工程师, 电气工程师, 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 机械技术员(工艺员), 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 生产项目工程师, 机械技术员(工艺员), 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 生产项目工程师, 机械技术员(工艺员), 机械工程师, 电气工程师, 嵌入式软件工程师, 等38个岗位
已收藏 3561人关注
收藏公司 3561人关注
公司简介
襄阳群龙汽车部件股份有限公司成立于2002年,位于襄阳高新技术产业开发区新风路7号,新老厂区共占地面积13万平方米,生产性建筑面积8万平方米,资产总额2.2亿,拥有各类生产及试验仪器设备560余台套,是集开发、生产、销售为一体的汽车部件有限公司。公司现有员工500余人,其中专职产品开发人员有50余人。公司产品主要与东风汽车股份有限公司轻型车厂、旅行车厂、东风专用汽车厂、常州东风公司、东风重型车厂、郑州日产配套。 公司主要生产的产品有驾驶室悬置翻转及锁止机构总成、汽车整车电线束、矿用防爆发动机系统与防爆电器系统、新能源电动车电气系统等。 本公司本着质量为本、技术至上的原则,结合科学的管理,追求着每一过程的卓越,为客户持续稳定地提供一流的产品和优质的服务。
公司地址
地址:襄阳高新区新风路7号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 21-50人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入襄州人才网,发现更好的自己